Тебе дарю звезду святую

Я для тебя пишу устало,
А рифмы сложатся в строку.
Вставать совсем уж скоро, рано…
Но не сказав, я не усну.
Тебе дарю звезду святую,
Творца энергию любви.
Ты, распахнув свои объятья
Её в наследие прими.
Мои волшебные творенья
Коснутся нежно твоих рук.
И этот миг, благословенна,
Душа издаст прекрасный звук…


Рецензии