Моей Насте.. посвящается

               


Ты  меня любила, я не очень
Ты хотела быть со мной, я – нет
Вспоминаю с грустью, ту шальную осень
И красивых полевых цветов букет.

Помню, как смеялась ты счастливо
Перестала,  как, когда сказал я – «нет»,
И на голову мою с улыбкой грустной
Ты надела полевых цветов букет.

Ты меня любила беззаветно,
И любовь свою дарила только мне.
Больше уж такую  же девчонку,
Не найду я видимо нигде.

Милая и грустная твоя улыбка,
Стала часто сниться по ночам.
Понял я , что совершил ошибку,
Бросил я , а кто-то подобрал.

И  теперь с другим ты разделяешь
Красоту, любовь и жизнь свою.
Никогда я в жизни не исправлю,
Глупость мимолетную мою.


                1985г.


Рецензии