Знаю-Знаешь

Ночью не дышат. Сны шевелЯтся.
Спи, забывайся! Ты умираешь...
Симметрии в лицах, в масках паяцев.
И я точно знаю, что ты это знаешь.

Ночью не ходят. Точнее, боятся.
Спи, забывайся! И ты проиграешь...
Страшное учит цинично смеяться,
Теперь-то я знаю, что ты это знаешь.


Рецензии