Один кадр...
Запечетлил когда-то ты –
Миг, заключенный в грань квадрата,
Грань фотографий – не мечты…
Здесь осень, золото и пламя,
Последний танец падших вниз
Обычных листьев, желтых листьев,
Печальных, вянущих, немых…
Но весь пожар, все краски тают
На фото черно-белых днем,
А при свечах все оживает,
Всплывает ярко-нежным сном.
Там ты, - играешь паутиной
На ней слезинки хрусталя…
Там я! А все невзгоды мимо
Проходят, с ветром октября…
«Люблю» и ты искренним взглядом,
Даешь понять взаимность чувств,
На пленке фотоаппарата
Запечетлим любовь! Не грусть!
Свидетельство о публикации №109090205910