Один звонок

Ты была моим светом в окошке,
Я любил любоваться тобой,
Счастье мое заблудилось немножко.
И любовь прошла стороной.
Как мне жить без тебя,я не знаю,
Без тебя не умею я жить.
Я тебя все сильней обожаю,
Не могу я тебя не любить.

Моя любовь меня покинула,
И солнце в тучах сразу сгинуло,
Все потемнело в один миг,
Я без любви твоей поник.
И задыхаюсь я,любимая,
И все смотрю на телефон.
Я жду звонка,неповторимая.
Но тишина,и мой лишь стон.

Я молю каждый день упрямо:
Ну всего лишь один звонок!
Для меня ты была желанной,
Как же я потерять тебя мог?
Все мне в жизни стало постылым,
Не хочу улыбаться совсем.
Белый свет без тебя стал немилым,
Для меня ты была в жизни всем.

Стало в жизни мне все безразлично,
Не могу оставаться собой.
Для меня это так непривычно,
В пустоту возвращаться домой.
И меня тишина окружает,
Когда полон народа дом,
Мне тебя так не хватает!
Почему же молчит телефон?


Рецензии