Забавляйся, небо!
Стихами мучь!
От меня не требуй,
Чтоб до звёзд - я луч
Слабый, тонкий
И почти немой,
Не упрямо звонкий,
А до слёз больной.
Не единым хлебом?
Славы не ищу.
Не сравняться с небом
Бедному лучу.
(15 июня 2009)
Свидетельство о публикации №109090205842
Джавдет 06.09.2009 20:03 Заявить о нарушении