День канул в бездну чёрного провала...
Свалился, как огромный, яркий шар.
А я его совсем не проживала
И он в свой круг меня не приглашал.
И снова появляется светило.
И снова мир распахивает день.
В нём без тебя мне ничего не мило
И делать каждый вздох безумно лень...
2 сентября 2009.
Иллюстрация:
Pierre Bonnard."The White Cat".
Свидетельство о публикации №109090205818