Настроение осени...
прекрасная пора забвенья,
Леса вдруг поменяют грим
в цвет золотого украшенья...
Багряной красочной листвой
в свои права войдет октябрь..
Дождями, мокрою травой,
ветрами, встретит нас ноябрь.
Осенняя палитра краски,
закружится природным танцем,
скупые солнечные ласки
природу одарЯт румянцем...
Свидетельство о публикации №109090205804
Как ты? Я теперь буду часто тут появляться. Пиши
Игорь Невеликий 11.10.2010 22:26 Заявить о нарушении