***

Нет новых мыслей, нет стихов.
Не знаю я, о чём писать.
Нет вдохновенья, нет и слов.
И вам мне нечего сказать.
Внезапно кризис наступил,
Забрал к себе он вдохновение.
Поэт лишился своих сил,
Писать стихи, нет настроения.
Но, верю я, пройдёт всё это,
И, встрепенувшись ото сна,
Вернётся вновь душа поэта,
Настанет в сердце вновь весна!

01.09.2009


Рецензии