Навсегда

В «навсегда» мы запрём три двери
И тропинку замажем ядом.
Мы из сказки алеющей звери,
С неба ангелы – падаем градом.

Наши губы малиновым цветом
Мы намажем лучом и надеждой.
Наши мысли сладчайшим щербетом
Угостим – и растают одежды…

Только вот в «навсегда» три двери,
Что горели в сердечных кострах,
Мы запрём! И рассветом потери
Исцелим – как короны в лучах!


Рецензии