Кукла
Роль досталась мне совсем несложная,
Не невесты, даже не подружки,
Куклы должность на меня возложена.
И что мне в своей коробке лежа -
Одиноко - ничего не значит,
Быть красивой, вот, что кукла может,
Сердца нет, а значит не заплачет.
Свидетельство о публикации №109090200575