Свободная...

Чашка с кофе... остыла.
Сигарета давно уж сотлела.
Было время, когда любила.
Но, теплом я своим не согрела.

Торт не тронут, и свечи погашены.
В сердце омут, цветы завядшие.
Отношения... (ясно), угасшие.
И, признания зря... пропавшие.

И, душа... давно уже сонная.
Тело (временно), но... голодное.
И, вода из крана... холодная.
Я опять (на сегодня)... свободная.

      / 2.09.09 /


Рецензии