МС 02 молчание
молчанье - это знак согласия,
но мы же можем оправдать себя
сказать:"ведь все же так? и нам же"
в преступном малодушие своём
мы соглашаемся со всем не нужным,
неуж-то не желаем мы иметь своё,
своё мнение,как жить нам дальше!
Свидетельство о публикации №109090205721