Мс 20 другая страна
Все весело мы жили в ней.
С работы шли все песни запевая;
Так весело жилось нам в той стране.
Теперь приоритеты поменялись,
Сейчас культ денег выше всех...
И о весёлости, что была раньше,
Мы можем вспоминать теперь в мечте.
Как раньше жили? Сказать трудно,
По всей стране был,дефицит ВО ВСЁМ;
И если дефицит достал, для дома,
Ты был, счастливчиком в семье.
Теперь с одной страны пятнадцать,
Все думали, что будут лучше жить,
Да только зря, все так мечтали,
Теперь проблемы, разные везде.
Мы раньше, всё решали вместе;
Теперь поодиночке приходится решать,
Везде простой народ страдает,
А алигархам на народ свой, наплевать.
Закон лишь для простого люда.
Алигархам законы... не чета,
Они ограбили народ свой –
И вкладывают деньги, для себя.
За счёт РОССИИ, вся ЕВРОПА в плюсе
Там чаевые, пенсия в России пятерых,
А наш народ молчит и терпит, долго
И как проснется…, будет плохо всем.
Свидетельство о публикации №109090205709