День знаний
Дети снова на урок.
Год учебный начался,
Отдых летом удался.
Повзрослели пацаны,
Загорели летом,
Той жарой обласканы,
Солнцем все прогреты.
Чисты в школе коридоры,
Гомон слышен тут и там.
А в учительской "разборы",
Расписанье по часам.
Вы учитесь в школе, дети!
Нет любимей во всём свете
Тех годов, что в стенах школьных!
Быть собой на хлебе вольном....
Свидетельство о публикации №109090205704