Старец

     Старец

    Здесь...,
    на вершине,
    средь облаков,
    наедине от суеты
    и мира,
    я свой итог подвёл,
    Создатель!
    Жил в бедности,
    и кротости всегда,
    и вот мой путь...,
    привёл к тебе,
    сюда.
    Благослови,
    прими полёт души,
    и сердца...,
    прости за всё,
    здесь я, и...,
    моё скерцо!
    690. 28.08.2009г.


Рецензии