Пол ночи о тебе..
Зачем?ведь все пройдет!
Курю ,на кухне в темноте,
На сердце моем лед.
Бессмысленные миражи,
Фантазии полет.
Все это, к сожалению,
К добру не приведет.
Кода я стану бабушкой,
и время подойдет
Я улыбнусь припомневши,
тот мой несчастный год.
Покажется ,что глупо все,
И не было проблем.
Кто он ,о ком я плакала?
не вспомню уж совсем.
Свидетельство о публикации №109090200057