Зачем выплёскивать творение?!

Зачем выплёскивать творение?!
Зачем на критиков пенять?!
Не так уж важно одобрение,
И нет желающих понять.

Надежда всё ж несокрушимая:
Отыщется духовный друг
И снова стих несу с решимостью
И точит червячок «А вдруг!»

2 сентября 2009 г.


На фото работа автора. Зелёная орхидея. Бумага, пастель. 25х25 см.


Рецензии