Не пиши ты мне писем...
Не тревожь больше душу мою!
Не любуйся моим дивным садом...
Не шепчи тихо-тихо...люблю...
Не целуй нежно-нежно...не стОит...
Я свободой твоей дорожу
Не хочу больше плакать от боли!
Не хочу умирать! Я дышу!!!
Раз жива, значит, всё ещё будет...
Счастье звёздное,небо в глазах...
Зайчик солнечный...бликом на блюде
И снега на вершинах в горах...
Не пиши ты мне писем - не надо!
Не звони и забудь обо мне!
Закружилась вновь грусть листопадом...
Ты сегодня пришёл, но во сне...
Свидетельство о публикации №109090200568