Моим человекам
На жизненном пути своём.
Пусть дружбы недолгими были вехи,
Но знали мы нам поговорить о чём…
Веселью искреннему часами
Мы предавались без сожаленья.
Ах, если бы вернуть всё с ушедшими годами
Хотя бы на счастливые мгновенья…
Свидетельство о публикации №109090205671