Я просто так...
Я просто так плыву по воле ветра.
Где упаду? В затерянных песках
На станции седьмого километра?
Иль пролечу ещё и год, и два,
И, заходя с опаской на посадку,
Взмахну неловко краем рукава,
И горькая земля мне будет сладкой.
(7 мая 2009г)
Свидетельство о публикации №109090205663