Женская доля

     Женская доля

    Доля...,
    моя долюшка,
    где ж ты моя
    волюшка?
    Только слёзы
    на дороге,
    да тяжёлый труд
    в неволе.
    Без любви,
    без ласки,
    среди пьяной "паски",
    и без женской неги.
    Все мечты
    с журавушкой,
    мимо пролетели.
    Неужели наша доля,
    постоянный труд,
    в неволе?
    Ах..., ты Русь,
    горькая память,
    и тоска,
    на сердце, камень.
    688. 28.08.2009г.


Рецензии