И пусть не снится мне война...

...кто-то в щепки разнес автоматным плевком
...кто-то в землю втоптал каблуком сапога
...и не веря в сказанья о добром и злом
...режу плоть острием стального штыка
...обжигая романтики чистые строки
...ярко красным огнем под названием кровь
...знаю я в этой жизни Он точно не сможет
...суть постигнуть заветного слова «любовь»...
...меня жжет Его взгляд, но он мелок и низок
...мои руки в крови и конец уже близок
...Его горло рождает последние звуки
...и я вспомнил тот день когда детские руки
...жгучим холодом стали обжег автомат
...и словами приказа "ни шагу назад"
...мою чистую совесть низвергнули в ад...

..........................................

...я хотел бы проснуться от этого сна...
...я хочу чтоб не снилась мне больше война...
...я хочу вместо стали ствола автомата
...ощутить руки девушки, ждущей солдата...
...я хочу... я хотел... я хотел бы...


Рецензии