Стихи

Стихи - оружие поражения сознания.
При прочтении,
Они шрапнелью въедаются в мозг!
Цель - донести до масс,
Определённое чувство, видение.
Хороший стих, как гипноз!

Поэт - манипулятор.
И это его не красит.
Но он включает свет,
А кто-то его гасит!

Август 2009


Рецензии