Радужный сон
И загадать желание решила.
Пусть мальчик мой напишет мне,
Что любит, ведь в любви вся сила!
А если не напишет...я пойму...
И боль свою я спрячу в море...
Ведь главное, поймать любви волну!
Жить без любви - вот это горе!
Свидетельство о публикации №109090200556