На расстреле...

На расстреле моих признаний
Я молитву шептал – безутешно.
И под гнётом мирских скитаний
Ветер песню запел – безмятежно.

Стая снов подарила остров
И космический мир в соцветьях.
В небе варится память – остро!
Моя радость – подруга столетью.

Я храню ночь за ночью, изнанки
Твоих слов в распечатанных письмах.
На проталине сердца по ранке
Вырезают – ты  ленточка счастья!

И тогда под прицелом планеты
Я узнаю твой код без фамилий.
Мы с тобой как обёртка конфеты! –
Улетим – наши чувства остыли.


Рецензии