Снова к богам

Кроваво-красная луна
Впила взор свой в море.
Я думаю о вас -
Невидимые боги.
Я знаю, что вы есть,
Подайте знак мне свыше!
Куда идти, чего искать?
Подправьте мою крышу!
Подлечите мою душу,
Ведь я ищу покой.
О, вы, всемогущие,
Зачем играете со мной?
Я выпью - станет хуже,
Но истину в вине
Искать не перестану.
Финал один -
С сердечком или печенью
В могилку лягу.
О, боги, я знаю, что вы есть!
Скажите мне, зачем я здесь?!

Август 2009


Рецензии