Зачем говорить о любви...

Зачем говорить о любви,
Не вижу в глазах твоих чувств.
Прощаясь,ты сможешь уйти,
Но сердце не обмануть...

Оно заболит в тот же день,
Слезой побежит по щеке.
Не сможешь забыть никогда и мой поцелуй в сентябре...


Рецензии