А ты, наверно, не одна...

Лежу один,темно вокруг,
Не вижу даже своих рук.
А ты,наверно,не одна,
Тебя не любит тишина...

А я дружу с ней,как с сестрой,
В ночных объятиях тону
И поцелуй не нужен твой,
Он нарушает тишину...


Рецензии