Так быстрей прийдеш к истине
чтоб открыть ворота.
Нужно приложить усилия.
Мы сами всегда знаем ответ на вопрос,
но почемуто его постоянно переспрашиваем,
для какихто убеждений своего Я.
Все намного проще,
просто брать и делать так как тебе хочется,
быть открытой(ым),
и не боротся с очевидным.
Так быстрей прийдеш к истине)))
Свидетельство о публикации №109090205436