Он идет походкой гордой...

Он идет походкой гордой,
Он уже не тот, что прежде,
И с улыбкой смотрит в морды,
Что еще полны надежды,

Он идет домой спокойно,
Ждет его уют реальный,
И ему ничуть не больно,
Что в кармане минимально!

Он теперь не просто житель.
Он - революционер,
Ведь в подъезде у него лишь,
Новый кондиционер!


Рецензии