Я хочу чтоб меня ты любила...
Чтобы верила мне и ждала
Чтобы сердце мое не разбила
И любовь ты мою берегла
Чтобы вместе с тобою мы были
И перечить никто нам не смог
И пускай бы о нас все забыли
Тобою я полон не сдох
А полон лишь только любовью
Какую к тебе испытал
И тем что становиться болью
Когда я тебя потерял
Прости меня что удержать не смог
Прости что выбрала его
Но все таки я жив не сдох
И значит так уж суждено...
Свидетельство о публикации №109090205428
Надежда Тигрис 02.04.2010 19:55 Заявить о нарушении
Привет тезке тогда:)
Ростислав Ефремов 02.04.2010 23:31 Заявить о нарушении