Наши тени переплелись...

Наши тени переплелись,
Не оставив места сомненьям.
Мы с тобой навсегда слились
В поцелуе самом последнем.
Все вокруг нас бушует огнем,
Кислорода совсем не осталось…
Мы умрем. Но умрем вдвоем,
Как обоим когда-то мечталось.
Наши мысли вплелись в мечту,
В нежно-тихую бесконечность.
На двоих нам одну судьбу
Подарила немая вечность…


Рецензии
очень хорошо пишешь!!!!!!!!

Анна Зубарева   09.09.2009 22:27     Заявить о нарушении
Правда?))) Зато, когда Это выливалось на бумагу, на душе было до жути скверно...

Таис Уральская   10.09.2009 21:20   Заявить о нарушении