Ошибки
ограничены думы и взгляды.
Цель их: деньги, иль пошлость, иль пьянство.
Ну а больше им просто не надо.
Тут и там люди ждут руководства,
и процент тех людей девяносто.
Толпы нищих морально придурков
ищут счастья в своих закоулках.
Вдруг прозреют они, но всё, поздно:
в пятдесят прижимая котенка,
говорю совершенно серьезно,
не обнять своего им ребенка.
Вы родили его безрассудно,
и за это спасибо скажите.
Не себе, в вас заслуги здесь скудно:
вы природу благодарите.
Вы его обрекли на страдания,
не взростив ему в детстве духовность.
Труда, идиоты, подарили незнание,
породив тем простую безкровность.
Эгоизм в нем берет руководство,
В безразличии силу питая.
Подавление - легкое действо,
Корни гневу в рассудок пускает.
И когда пройдут годы веселья,
Без любви управляющий чадом,
Вы попросите хоть уважения,
но и взгляда на вас им не надо.
Свидетельство о публикации №109090205350
и... эм... как бы так сказать... с ритмом проблемы...
с уважением, Ню)))
Дракон Из Зажигалки 04.05.2010 03:28 Заявить о нарушении
пс: Ну а выбранная вами тема звучит просто - отцы и дети. Вечный конфликт))))
ОТЕЦ.
Эдуард Солодовник 22.06.2010 12:19 Заявить о нарушении