Мы с тобой поменяем прописки...

Мы с тобой поменяли прописки:
Ты – на сердце    , я – на душе.
У луны позабыли записки…
И не вместе! Не вместе уже!

На рассвет я одену тревоги,
И пыльцой на губах твоих след.
Мне рисуют в награду дорогу
Три зимы и две надписи «нет».

В небе жёсткие плавают диски,
Полпути в окровавленной тьме.
Ты всё также – во снах, без прописки,
Я всё тот же – в холодной зиме.

Две судьбы в одинокой оправе,
Каждый славит свои времена.
Две руки подбирают отраву…
…А на улице блещет весна


Рецензии