Засох
Опали листья, оголились ветки.
В палате вновь раздался тяжкий стон,
То мученик пытался вылезти из клетки.
Горбатым кругом ощетинилась луна,
В окно смеется, словно понимает:
Никто еще не выжил из больных,
Что миру о себе напоминает.
Свидетельство о публикации №109090205306