Огонек в ночи

Я иду и мне светит далекий,
Огонек в ночи глубокой.
Свет в окне родного дома,
Где все близко, все знакомо.

Там, где ждет меня родная,
Радость моя дорогая.
Просмотрела все глаза,
На щеке блестит слеза.

Скоро кончится разлука
И твоя большая скука.
Будем вместе мы опять,
Наши ночи коротать.

Глаз бездонных глубина,
Ты такая лишь одна.
Солнце в небе ясном,
Ты мила и прекрасна.

02.09.09 Игорь Сарачев


Рецензии