Гоменасай

Гоменасай, мой друг, гоменасай.
Прощение, оно всегда прощанье.
Оно звучит, как будто обещанье
Несбывшейся мечты – почти что рай.

Гоменасай,  я повторяю вновь,
за то, что не смогла, и не сумела,
Не удержала, может, не посмела,
Единственную, первую любовь.

«Люблю тебя», а голос подведет.
Тогда я повторю прикосновеньем.
Ты все поймешь  по этому мгновенью,
Люблю тебя, и это не пройдет..

Не лечит время, знаешь это ты,
Мне тоже хорошо известно это.
Разлука, без надежды, без ответа.
Как сломанные, мертвые цветы




Плейкаст от Эркин Чиял, спасибо!


Рецензии
прекрасный стих, Ева.
каст замечательный.

с уважением,

Эркин Чиял   15.11.2009 07:10     Заявить о нарушении
Очень приятно получить от Вас такой отзыв. С теплом =)))

Ева Новиска   15.11.2009 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.