Великолепной Марине!

Вот помню я одно,
ваше лицо, улыбка на устах,
вы вкушаете сигаретный дыма аромат,
а как же Вы Марина прекрасны в моих снах!
Я ночью читаю всё те же строчки дыхание затая,
и всё глубже понимаю, ведь да,
для женщины не легка судьба!
И выдержать так стойко, хоть и раны в сердце болят,
я не перестаю удивляться и вижу музу я в вас!


Рецензии
Ах, Настя, я думаю, Марина была бы счастлива от таких строк! Вы прелесть! И пусть Вас не покидает муза.
Ластеш

Мила Ластеш   03.09.2009 21:52     Заявить о нарушении