С тех пор...

С тех пор, как развела судьба мосты,
С тех пор, когда тебя забрала,
Я потерял покой, нужна мне ты.
Как без тебя мне жить? Не знаю…

Я прячу свои мысли ото всех,
Боюсь себе я признаваться,
Я слышу в сердце до сих пор твой смех,
Мне жаль, что не смогла остаться.

С тех пор, как разлучила нас судьба,
С тех пор пути на два разбились,
От своих мыслей я схожу с ума,
Не бьётся сердце так, как билось.

Жалею я о том, что рядом был,
И не сказал три важных слова.
Я не смогу забыть, и не забыл,
Боюсь, что не увижу снова.

С тех пор бесчувственно стараюсь жить,
Идя сквозь собственную темень.
И всё же, что такое “полюбить“,
Я не забуду через время.

Твою улыбку, голос и глаза,
Я обещаю, не забуду.
Пускай зажжётся новая звезда,
И дарит свет хотя б кому-то.


Рецензии