ПОКА...
В мыслях боль и пустота,
Как волна о брег с тоскою,
Бьются капли слёз – ПОКА.
Где-то там, забыл улыбку,
Радость жизни – где-то там,
На повторную попытку,
Не хочу………..теперь всё там !!!
Для тебя, теперь я пламень,
Яд в душе – всё для тебя,
В сердце жёсткий серый камень,
А в глазах лишь злость огня.
Раз, два, три и всё забылось,
Раз, два, три и день прошёл,
Может просто, всё приснилось,
Сон фантомом в ночь ушёл.
Только в сердце кол остался,
Сон прошёл, но боль сидит,
На всегда с тобой расстался,
Лишь в груди дыра знобит!!!
Свидетельство о публикации №109090205225
Слезы градом,в душе пустота расставания...
Анастасия Просолова 2 30.01.2010 19:48 Заявить о нарушении