Молитва
Возлюбить других, как самого себя.
Научи подставлять другую щёку,
Когда будут со мной жестоки.
Даруй рассудок и сил,
Чтобы я был добр и мил.
Не дай поддаться гордыне,
Когда вокруг одни кретины.
Прости за все грехи
И милостью своей одари.
Август 2009
Свидетельство о публикации №109090200522