Всегда потребность есть в бандитах в государстве..

Всегда потребность есть в бандитах в государстве.
Ведь армиям нужна толпа убийц.
И кто-то первым должен резать брата,
А дальше режут, уж не различая лиц.
Освобождает преступленье от сомнений,
И памяти стирает все следы.
Поскольку это государствам очень  надо
Скрываться любят все творцы беды…
Война во всяких измереньях ненормальность,
Лишь ненормальным нравиться она.
Все, что содеяно, во многом спишет давность.
Что не списать, закроют ордена…
И удивляться вряд ли нужно людям,
Готовым утопить в ведре котят.
Мы попадем им в руки, там же будем,
Порежут, перетопят всех подряд…
Они уже прошли закалку горем…
Их жизнь пуста, а бошки в синяках
Они приучены давно, смиряться с болью,
Они не знают совесть где, и страх.
Ни перед кем-то (Все - враги и гады!)
Ни перед Богом,  не понятен им.
Ни божий храм, он им так даже гадок,
Экстаз их к смерти все ж неодолим!
08.03.08


Рецензии
Воровство и бандитизм,
Мы не строим коммунизм.
Развалили и Союз,
На народ повесив груз.
И никто не вспоминает,
Коммунистов только хают.

Владимир!Ваше стихотворение дальновидное и в теперешней жизни соответствует!Ужас творят бесовские "люди"?Счастья Вам и вашим близким!Успехов в творчестве!Искренно.

Анатолий Дудник 2   13.10.2014 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и коммент! Я стараюсь!

Владимир Лагунов   14.10.2014 00:08   Заявить о нарушении