8. Вечная жизнь...

Созвучия  ветра...
Кто  был  не  понятым...  потом  его  лишь  понимали               
Когда  он  уходил  на  вечно  на  века...
Его  же  мёртвые  в  созвездие  провожали
А  он  Воскрес,  и  дал  нам  жизнь  в  веках...
Кто  прав  был  Понтий  Пилат, иль Иуда,  что  тайна  вечности  сильна
Христос  вот  сила  слова,  мудрость - Ему  поклон  молитв  в  века
Мы  Ангелы  нам  воспевать,  благоволить  и  петь
Нам  всем  дано  хранить  Христову  кровь  в  сосуде
Нам  с  Богом  только  умереть...
И  Воскресать  с  ним  в  родниках,  и  в  Святых  водах.
Мы  поднимали  Крест  свой  роковой
Против  бесчинства,  хамства  и  порока
Молясь  за  идолов  врагов
И  в  этом  наша  жизни  была  силы-чуда.
И  с  нами  Бог,  за  Веру,  за  Любовь
И  наши  предки  Святостью  вкушали
И  отдавали  плоть  и  кровь
Чтоб  в  прошлом  мы  их  поминали
Созвучия  ветра...
Выпито  вино,  за  тех  кто  отдал  свою  жизнь - за  вечность
Пусть  будет  им  там  хорошо.
В  небесной  Славе  Рая  бесконечность.


Без  поддержки  Правительства  Москвы.
Ваша помощь Сергею Благовесту очень нужна...
Да хранит вас Бог.
КАРТА Сбер  2202 2009 4817 3925


Рецензии