разучилась я писать о любви, о всё ж

Если я останусь тут, ты о времени забудь,
разучилась я писать о любви,
о всё ж, не знаю почему,
но я как птица к тебе лечу,
ты дыхание мое, дыши со мной
и в такт под музыку топай ногой,
мое сердце молчит, но глаза...
не смогу скрывать я это от тебя!
Тону глотая воздух до сих пор,
ты так прекрасен...
Я ночью считаю звезды, может я романтик...
Теряю друзей, растворюсь,
и к тебе через ревность боль страх обратно вернусь!


Рецензии