Лейла
Я не помню твоего мейла
Я забыл о твоих радостях
Об улыбке твоей, Лейла
Губ твоих лепесточки розы
Слов летящих от них нежных
Замело всё в сугробах снежных
На глазах моих теперь слёзы
Я почти что забыл вечер
Тот прощальный, всё уже в прошлом
А любви нить казалось прочной
Так мечтал я о наших встречах
Мы расстались и не столь важно
Сколько зим отшумело, вёсен
Вспоминаю с былою жаждой
Нашу первую и последнюю осень
...02.09.2009г.
Свидетельство о публикации №109090205183