Вечная жизнь

Созвучия ветра...
Кто был  непонятым...потом  его лишь понимали               
Когда он уходил на вечно на века...
Eго же мёртвые в созвездие провожали
А он воскрес и дал нам жить всегда....
Кто прав Понтий Пилат иль Иуда , что тайна вечности сильна
Христос вот сила слова - Ему поклон молитв в века
Мы Ангелы нам воспевать ,глаголить,петь
Нам всем дано хранить  Христову кровь
Нам с Богом только умереть...


Рецензии