Неожиданность

Сама не ожидала, что сново больно станет,
Сама не ожидала, что для меня родной.
Но скоро новый день, в душе рассвет настанет,
А между нами просто погас большой огонь.
Ты так манил меня прелестными речами,
Ты даже приходил во сне нежданно,
А я лишь двигала плечами,
Ведь просто появился неожиданно!
Но я не верила, я знала...
И даже не в тебе причина...
Я просто людям доверять устала,
И сново на дуже тоскливо...

Ты знаешь, все равно я рада,
что ты теперь такой далекий,
И нежный взгляд я точно не забуду,
хоть и судьба со мной жестока,
но все же есть на свете преданные люди..

Тебе скажу одно, не думай плохо,
А верь в себя, ведь ты прекрасен!
Я буду жить, как и жила,
Тебе же я желаю СЧАСТЬЯ!


Рецензии