Я буду твоею загадкой...

Я буду твоею загадкой,
Хмельным разветвлением сна.
Возьму нам по леске и – сладко
Взлечу, где течёт тишина.

Я внутренним пульсом по сердцу
Ударю три раза серпом.
Ты с силой толкнёшь мою дверцу,
Опустишься в душу листом.

Загадками, ребусом, мёдом
Намажу твой путь у костра,
Собьюсь я со счёта – и взрывом
Тебя поцелую, сестра!

И кто-то, до боли, знакомый
Ко мне под одежду влетит.
По пульсу скольжу: он ведь ровный!
А сердце и ночью звенит.

Я буду! Я буду загадкой,
Простым умилением сна,
Я песенкой нежной и сладкой
Усну, где царит тишина.


Рецензии
Ты был и будешь загадкой!!!
В бездне звёзд, в небесах вышине...
Будь маской, прекрасной догадкой...
Но только не спи в тишине...
БУДЬ!!!!!!!!!!!!!

С теплом

Татьяна Грыу   03.09.2009 13:21     Заявить о нарушении