Как дивно это море...
Цвет бирюзы и прибой!
Прочь удаляется горе
В общении этом с тобой.
Запах соли и йода,
Шелест бегущей волны.
Это вовсе не мода.
Это бальзам для души.
Всё создано Богом мудро,
Всё радует слух и глаз,
И этот закат над морем,
Один из многих прикрас.
Здесь с удовольствием можно
Нырнуть в него и не раз,
И тот его мир бездонный
Увидеть во всю как раз.
О, сколь существ в нём разных
Славят все своего Творца.
Всё мудро в нём гармонично,
И жизнь здесь течёт без конца.
30.08.09.
Свидетельство о публикации №109090205123